Con una concurrida presencia de empresarios del sector restauranteros y alimentos del estado, se llevó a cabo la Asamblea General Anual Ordinaria y la toma de protesta del Consejo Directivo 2018- 2019 de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), con la reelección de Sergio Contreras Ochoa como presidente.

El Presidente de CANIRAC a nivel nacional, Hugo Vela Reyna resaltó la participación del gremio estatal preocupado por colaborar y construir acuerdos,  “tenemos todos en común una tarea muy difícil que se llama México y tenemos que estar siempre de  la mano para lograr las condiciones que impulsen el crecimiento del país y  que promuevan el progreso de los restauranteros.” En su momento,,. Sergio Contreras agradeció la unidad y colaboración de todos los empresarios destacando que  “hoy más que nunca en Colima suena CANIRAC”.

CANIRAC entregó reconocimientos a Carlos Maldonado Orozco, por su destacada labor al frente del Consejo Ciudadano de Seguridad en el Estado;  a Rosa Margarita Avalos Ceballos por 12 años de valioso trabajo como gerente de la delegación de la cámara;  y reconocimiento especial a Hugo Vela Reyna, por los años de servicio al frente de la cámara y su destacada labor para el fortalecimiento y el desarrollo institucional. En la mesa de honor estuvieron el Presidente Nacional de CANIRAC,  Federico Hugo Vela Reyna; el Presidente de CANIRAC Colima, Sergio Contreras Ochoa; el Vicepresidente de CANIRAC, Felipe Santana, el Secretario General de Gobierno, Arnoldo Ochoa González; el Presidente Municipal de Colima, Héctor Insúa García; y el Secretario de Fomento Económico, Carlos Domínguez Ahedo.


TEXTO: Aarón Andrade Ramírez
FOTOS: AARON ANDRADE