POR Aarón Andrade Ramírez
Impulsando la gastronomía del estado
Fomentando la sana convivencia familiar e impulsando la gastronomía y el comercio local, por cuarta ocasión se llevó a cabo el Picnic Canirac 2019 en el jardín Yukón de la colonia Lomas Verdes.
En esta edición el punto central del evento fue el asado de un cerdo de más de 200 kilos que durante toda una noche se estuvo cocinando cuidadosamente a fuego lento, destacando las habilidades de los chefs locales que mostraron el talento en las artes culinarias del estado.
Con más de 20 establecimientos de comida distribuidos en el gran jardín, se elaboraron alimentos para todos los gustos; durante dos días se dieron cita cerca de 4 mil asistentes que disfrutaron catas guiadas, cerveza y mezcal de la región, una muestra de animales exóticos del jardín zoológico el palapo, exposición y venta de fotografía, artesanías, actividades infantiles y música en vivo.
ARTROSCOPIA DE HOMBRO Y LESIONES DEL MANGUITO DE LOS ROTADORES Las personas que realizan movimientos repetitivos p… https://t.co/Sguc3iooB9
SeguirLA IMPORTANCIA DE LOS ESTADOS FINANCIEROS EN LA TOMA DE DECISIONES La información que nos proporcionan los Estado… https://t.co/GvoIAHytiw
Seguir¿Conoces a colimenses fuera de México? ¡Diles que así pueden votar! Las elecciones de 2021 contemplan que los colim… https://t.co/MX1DxzY4bF
Seguir¿Ya tienes lista tu credencial para votar en 2021? Los partidos políticos ya se alistan, los aspirantes se alistan… https://t.co/hPooExvO82
Seguir